Пусть моя скрипка орёт...

      *******
Нет, моя скрипка не плачет
Моя скрипка - громко орёт
Ведь я не умею иначе
Пусть струны смычок оборвёт.

Рёв и скрип разлилИсь по округе
В спящих окнах включается свет
Я сегодня ушёл от подруги,
А друзей уж давно рядом нет.

В вышине просыпаются звёзды
Лунный свет больно режет глаза
По-другому мне жить уже поздно
По щеке прокатилась слеза.

Я сижу здесь один, я на крыше,
Кто-то тихо мне вдруг прошептал:
- Ты попробуй, поднимешься выше
В те места где ещё не бывал.

Как-то странно спина зачесалась
Раз мне нечего больше терять
Мне шагнуть только с крыши осталось
Я не знал, что умею летать.

На спине кожа рвётся – не больно,
А от крыльев вдруг падает тень
Воспарил и кричу всем - Довольно
Вы внизу, ваша жизнь - просто хрень.

Поднимаюсь всё выше и выше
Уж Земля – голубой огонёк
Моё тело осталось на крыше
Сам уже оставаться не мог.

    ********


Рецензии