***

Я не знаю -
Где ты,
Я мечтаю
Прийти,
К тебе в гости,
Ну ка - брошу я кости...
Не куплю я цветы,
Не обидишься ты,
Во мне память жива,
И это не просто слова.
И вновь расскажу я тебе про любовь,
Которая не умирает
И рок,н,ролл твой любимый играют,
А я по прежнему танцую
И по тебе всегда тоскую.
Ты не был,
Ты есть!
Далеко не каждому такая честь
И это не лесть.
Ты будешь всегда,
А это уже слава!


Рецензии