Страшное

Собака большая живет во дворе,
Собака большая живет в конуре.
И миска собачья большая- большая,
И лает собака,ну страшно так лает…

Родился котенок у кошки Маруси.
Крошечный хвостик и сам карапузик.
От мамы своей убежал он во двор,
К большущей собаке полез за забор…

Котенка спасти я сам не сумею,
Я папу на помощь позвал поскорее.
Мы с папою мчались,что было мочи,
И были мы с папой взволнованы очень...…
.............
Котенка Ириску нашли возле миски,
Тянул он оттуда большую сосиску.

Большая собака нас увидала,
Большая собака на нас зарычала,
Котенка лизнула и рядом легла,
От нас защитила его. Вот дела!


Рецензии
Какая замечательная история, как верно и умело Вы ее изложили в стихах! Очень понравилось.

Антонина Монтянова   24.06.2010 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Антонина, ваша озорная бабушка мне тоже нравится.

Ирина Уколова   24.06.2010 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.