Не верю...

Не верю я, что всё изменится,
что будешь счастлив ты с другой.
Теперь любую свою женщину
Ты будешь сравнивать со мной.

Ты будешь сравнивать украдкою...
Когда решишь, что всё забыл,
Потянет вдруг духами сладкими,
Которые ты так любил...

Каким бы не был осторожным ты,
Но как-нибудь на склоне дня,
Увидишь ты лицо похожее
И вдруг решишь, что это я...

Или тоской догонит в праздники,
Когда совсем-совсем не ждёшь...
Ты вспомнишь, что была я разною,
и что любила сильно дождь..

Пусть всё останется по-прежнему,
Пусть ничего вернуть нельзя,
Ты будешь помнить губы нежные.
и как любила я тебя...

Всё, что случилось - не изменится...
И  я с другим, и ты с другой,
Но всё ж, любую свою женщину
Ты будешь сравнивать со мной...





Рецензии
вот ты его,Оля,закодировала собой!отличное стихотворение!с теплом,Лена

Елена Позднякова Корчагина   05.07.2010 22:42     Заявить о нарушении
Алёнкин, это не я... Это жизнь...С улыбками.Оля

Ольга Назаренко 2   13.07.2010 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.