***

Забвение смысла фразы..
Надежность, любовь, доверие..
Приходит оно не сразу,
Да просто закрыла двери я...

Да слушать слова пустые,
До слез уже надоело мне.
И рушу и рушу мосты я,
Живу как в кошмарном сне...

Я статуя, прошлого тень,
Лишь образ когда то живший...
Не дарит тепло мне день,
Я мертвый, а значит..лишний...


Рецензии