Две жены

Я имею двух жен.
Вот такой плохой!
Мне плевать на закон –
Я к закону спиной.
Ждут меня две жены,
В разных ждут городах,
Они обе нежны,
Только в разных делах…
Две прекрасных жены
Разделили меня:
У меня две судьбы,
У меня два лица,
У меня две жены!
У меня сердца два.
Две жены мне важны:
Обе любят меня.
Я женат на двоих,
Виноват, глуп, смешон,
Ну, казните меня
Из-за этих двух жен!
Я стыжусь как никто!
Мои мысли пьяны!
Я козел, я дерьмо:
У меня две жены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.