угол

неужели нас загнали в угол
неужели друг от друга убежим
неужели мне в потухшей сигарете
суеверно.не хороших ждать вестнй

ты пожалуйста останься рядом
ну пожалуйста прошу не уезжай
вместо сердца разобью бокал хрустальный
вместо слез с щеки скользнет роса

рассвело ты уходишь по лужам
за туманом чтоб я не нашел
пролетая журава в курлыканье тяжком
прокурлычет сентябрь пришел

не кляну я судьбу не сожгу и мосты
мне б побольше набраться терпенья
не встречаться во сне
и не звать на яву
милых глаз не искать отраженье


Рецензии