Золотые мысли

1   ТРУДИСЬ!
         УСЛАДА  ЖИЗНИ  МИМО 
                ВЕДЬ ПРОХОДИТ?

2   Ты рождён для своего Пути!

3   Свои  возможности в деле проверь, прояви себя на все 100!

4   Храни достоинство, молчание храни! Верь, будет белая полоса.
     и   ты  возьмёшь СВОЁ!!!

5   Нет ничего вне  ТЕКСТА,  вне  сброда  букв,  вне  скопа  слов,
    вне  чувств  твоих  и мыслей, сто  ты  бумаге  белой  доверил.

6   Поэзия?  Археология  идей,  мыслей   и чувств поэта!

 7  Сила  общества  в насилии? Мало кто об этом  знает и озвучивает!?


Рецензии