В каждом старике живёт мальчишка

В  каждом  старике  живёт  мальчишка,
А  в  старушке  девочка  живет.
Детство из  прекрасного  далёка
Светит и тепло любви  даёт.

Сморщилось  лицо? Спина  не  гнётся ?
Это  не  беда , а  ерунда.
Наше  детство  с  нами  остаётся,
Наша  юность  с  нами  навсегда.

В  детстве  наши  корни,  наш  фундамент
Там  любовь, уют  и  теплота.
В  том,  что  детство  редко  вспоминаем
Виновата  жизни  суета.


В  каждом  старике  живёт  мальчишка,
А  в  старушке  девочка  живет.
Наше  детство нам  нас  возвращает,
Наша  юность силы  придаёт.

Там  друзья,  там  молодость, там  сказка,
Там  всегда  нас  наша  мама  ждёт.
Там  отец,  там  вера  в  справедливость
И  всегда  нас  наша  мама  ждёт.


Рецензии