Памяти поэта

Как снарядом пробита душа -
Не закроешь болью потерю.
Не храним дорогих, мельтеша,
И кричим у могилы: "Не верю!.."

А Поэт воспарил над землёй,
Обретая навечно бессмертье.
В то, что смертью похищен был злой,
Я не верю, Вы тоже не верьте!..


Рецензии