Люблю тебя, иду к тебе

Люблю тебя, иду к тебе,
И вызов брошу я судьбе,
Наперекор игре богов.
Мой приз-мечта - твоя любовь.
Тебя догнать, себя найти,
Смотри-ка - нам ведь по пути!
Плечо к плечу, рука в руке,
Вперед шагаем налегке.
Ответ Шекспиру - точно "быть"!
С такой Надеждой стоит жить!
Наперекор любой судьбе
Люблю тебя. Иду к тебе.

11.06.2010.
К.В.


Рецензии
Вот это мне нравится!!!!!

Ответ Шекспиру - точно "быть"!
С такой Надеждой стоит жить!!!!!

Оксана Гетьманец.

Иван Лавренов   01.07.2010 01:06     Заявить о нарушении