Очень сложная загадка

Через речку, через мост
за хвостом промчался хвост.
Так, обычно, мчатся те,
кто любит ездить на хвосте?
Но было всё наоборот.
Вышел хвостик из ворот,
завилял и быстро скрылся
за зелёный поворот.
Скрылся хвостик, а потом
хвост промчался за хвостом.
А зачем пушистый хвост
догоняет хвостик гладкий?
Очень сложная загадка,
очень непростой вопрос.
Да, и ответы не просты,
за ними носятся хвосты.


Рецензии