все будет хорошо

все будет хорошо!
это не пустые слова.
я спросил на небесах,
мне ответили: Да!

будет счастье у нас,
будут дети у нас,
это чистая правда,
мне ответили: Да!

мы с тобой победим
все невзгоды вдвоем,
нас покинет беда,
мне ответили: Да!


Рецензии