Благодарю за искренность улыбки...

Благодарю за искренность улыбки,
За плавное движенье по прямой
Изгибов томных и желанных,
Природной дерзости родной...

Следить за лёгкостью походки,
В обрамье солнечных лучей,
Мой взор готов без остановки
До срока завершенья дней...

Вдыхать твой лёгкий аромат,
Им опьяненным быть слегка...
И чувствовать тепло руки,
В спирали нашего мирка...


Рецензии