я вновь обрел свой лик, а обрету ли вновь тебя?

я был глуп, я был слеп, я был...
ведь не таким какой я есть...
был я зол, был груб, я был...
не тем, какой я есть...

но я узнал, но я прозрел, я вновь...
такой, какой я есть…
но я вновь мил, но я вновь…
обрел свой лик…


Рецензии