Мы встретились случайно...

Мы встретились случайно
И, как всегда бывает,
Всего лишь пара знаков
Судьбу определяют.

Всего лишь взгляд, улыбка,
Подаренные нежно,
Меняют наши жизни
Легко и неизбежно.

Меняют наши души,
Нас делая светлее
И вот уже я рядом
Стою с тобою млея.

Ношусь по магазинам
Ища зимой клубнику,
А раньше обходился
Бутылкой пива Вике.

И что со мной случилось
Понять я не умею
Когда с тобою рядом
Как будто я глупею.

 Как будто бы надел я
Сто розовых очков
Я стал такой романтик,
Что просто нету слов.

Друзья уже смеются,
Ведь был я раньше крут,
А нынче лишь ленивый
Не хочет меня пнуть.

Мне это надоело!
Так больше не могу!
Теперь не улыбаюсь
И нежно не смотрю.


Рецензии