Рассвет

Уже сегодня, вновь уж утро,
Как и вчера и завтра будет
Присыпан розовою пудрой,
Рассвета луч меня разбудит.
Вся свежесть лета, краски Мира,
Бушуют за моим окном.
И в пудре солнечной квартира,
Залита солнечным вином.


Рецензии