Не забывай

Не забывай! Шепчу, лишь только просыпаюсь,
Не забывай! Как эхо вторит все вокруг!
Я чувствую,ты помнишь.Улыбаюсь...
Во истину,нет встречи без разлук!
Не забывай!Обидных слов не надо,
Не забывай!Другая рядом пусть!
Не позволяй мне так бездумно падать,
Но не жалей,я непременно поднимусь.
А вот тогда скажу:"Забудь!" Пусть сердце ледяное
Твое растопит женщина другая,
И все равно как заклинание святое
Твержу"Ты помнишь, помнишь!Я же знаю!"


Рецензии