Ласточка

Вечер. Душно. Воздух - гранит,
Жестко-каменный и неподвижный.
Ветра нет, а  ласточка в небе парит,
Черно-синие тучи пронзая небрежно.

Дух грядущей грозы над всеми завис.
В ожидании грохота все онемело.
Только ласточка в небе, летящая ввысь…
Окрыленному - в жизни не видно предела.


Рецензии