День за днём

Очень важно понять, что же гложет тебя,
Почему по щеке вновь стекает слеза.
Может просто, уходишь от него ты любя,
Туда, где осталась навеки - душа…

Листаешь вновь фотки, мечтаешь о нём,
Ты дни считаешь и так день за днём.
Быть может, вернётся… и снова вдвоём,
Под ручку - тихонько  пройдём…

Хотелось бы знать, что случилось тогда,
Но вот незадача, ты осталась – одна.
Он ушёл на рассвете, как дымка растаяв,
И слёз вереницу с тобою оставив…

Сама виновата! Зачем так любить!?
Но сердце твоё - не готово забыть!!!
Ты ждёшь у окна и грезишь о  встрече,
Но время ручей… его ты не встретишь.
23.06.2010 г.


Рецензии