Сокровище есть у меня!

               


                Если б вы знали
                как же я счастлив,
                сокровище есть у меня!
                И это не деньги,
                ни злато,ни камни
                а Леночка милая!
                Дева моя!
                Люблю я ее
                бесподобно безгранно!
                Секундой живу,
                только рядом с ней быть.
                Улыбку подарит
                не скрою летаю,
                летаю в мечтах
                где лишь звезды
                и мы!
                Мне дорого все,
                что с нею быть может,
                она так мила,так умна
                и скромна!
                Любуюсь портретом,
                как солнцем весной!
                О как ты прекрасна
                Елена моя!
                Волос светло-рыжих
                блики ласкают!
                Дарят надежду,
                я буду любим!
                Меня ты возьмешь
                за руку нежно
                и звездной тропой
                мы исчезнем в дали!!








               


Рецензии
Привет! Мы рады, что вы рады, что мы рады! Замечательный стих!

Некто 3   24.06.2010 20:40     Заявить о нарушении