День 24

Семь дней осталось до конца июня.
Семь первых дней - меня ещё хватило.

Досочиню,не распускать же нюни,-
Полмесяца - в себя я приходила.

Я стала молодой, но всё же бабкой.
Я бабушка, но всё же молодая,
Оксюморон я этот для порядка
Кручу - верчу - но нет -не постигаю!

Какое чудо спит в моих ладонях.
Действительно, в ладонях, правда, чудо.
И чувства нежности не знала я бездонней,
Хоть и пеленок  в день я глажу груды.

Как белка в колесе весь день готова
Я прыгать, петь, стирать, готовить, нянчить,
Я в юность окунаюсь снова, снова,
Что ж у судьбы опять мне счастья клянчить?

Ведь я уже во всём здесь состоялась,
Как мать, жена, и наконец - бабуля.
Какая жизнь, как первый приз досталась,
Я как дитя :" Агу-си, гуля-гуля!"

Воркую, птенчика ношу, гуляю в парке,
И  наблюдаю мир вокруг - такой зелёный.
Раскладываю чувства, будто марки,
И некогда их разложить в стихов альбомы.
 


Рецензии