Забыл

(быстро монотонно)

Я ничего забыл
Все не помню
Что осталось

И где же ошиваются волны
Подогревшие мне парус /
Где карнизы крыш любят
Подталкивать игроков
Заигравшихся в чаек
Якобы в земную высь /
Мечтавших случайно поцеловать
Утонувших в полете кошек

Кошки-брысь!!!!/

                02.06.10


Рецензии