Как?

Как больно быть порою одному
Как тяжело порой не замечать других
Как сложно сердцу моему
В нем ветер чувств давно затих
Как горько вспоминать былое
Как плохо видеть солнца свет
Как нелегко мечтать на взводе
И не нарушить данный обет
Как подло ты тогда поступила
Как легко со мной порвала
Как просто ты сделала выбор:
«Не увижу тебя никогда!»
Как глупо тогда согласился
Как быстро тебе дал ответ
Как нелепо с тобою простился,
Очень быстро сказав тебе: « НЕТ!»


Рецензии