Прошло больше года

Я сегодня в толпе тебя искала,
А в мыслях, рядом, был образ твой,
Прошло больше года, а я и не знала,
Что до сих пор не нашла свой покой.

Прошло больше года, время не лечит,
Я лишь немного привыкла к той боли,
Я всем улыбаюсь, никто не заметит,
Что до сих пор дышу я тобою.

Жизнь продолжается, не тормозит,
Но уже больше года во сне я живу,
Всё ещё надеюсь, что смогу позабыть,
Смогу забыть и опять полюблю.

Но пока все тщетны попытки,
Больно сердцу, всё изранено оно,
Тебя любить оказалось мне пыткой,
Но всё равно я не жалею ни о чём.

Прошло больше года, время бежит,
А на часах двигаются стрелки,
Мир не умер, он продолжает жить,
Но вместо мостов, я строю стенки.

Но дальше надо идти по пути,
Иначе вся жизнь пройдёт моя даром,
За год я не разучилась тебя любить,
Ведь любовь не может быть старой.


Рецензии
перечеркнуть тяжело,
видно время не пришло
но когда придёт весна в душе,
позабудешь и отпустишь ты его

http://www.stihi.ru/2010/06/01/8392

Катя Кисляк   26.06.2010 02:53     Заявить о нарушении