Ее непроявленный образ

Пряталась в
круге амбиций,
Готова была на прыжок,

Тихонько кралась
к колеснице...

Не слышал?
              не видел,
                дружок?

В пене дней 
Легко не заметить:
Пелена восторга и слез.

Танцуй же, танцуй,
           кабальеро,
Но помни-все не всерьез.

                25.04.10


Рецензии