Посвящается...

Ночь, а мне не спится…
Я  просто лежу рядом с тобой.
Думаю я, может мне это снится?
А если проснусь, что будет со мной?

Я любуюсь тобой в свете луны,
Мне приятно смотреть на тебя.
Счастлив я, что встретились мы,
Теперь ты навеки моя.

Твои груди и плечи очень прекрасны,
Твои бедра и стан полны красоты.
Думаю я, что жил не напрасно,
Интересно мне только, что думаешь ты?

Твои волосы златом лежат на подушке,
Твоя голова у меня на плече.
«Ты прекрасна!», - шепчу тебе нежно на ушко,Ты лишь улыбнулась, не ответила мне…

Ах, как бы хотел, чтобы ночь длилась вечно!
О ком я мечтал? Да лишь о тебе!
Как жаль, что всегда жизнь быстротечна,
А скоро уж утро ….поближе  к тебе..

И вот я опять тебя обнимаю,
Мы скоро сольемся в экстазе любви.
Как жаль, что тебя я не понимаю,
Зачем же с утра куда – то идти?


Рецензии