Новое

Вывергая "новое" психотворение, 

[кусочки смысла,
 кластеры формы..:
 новый словесный понос,-
 Да, империя ПРОВОДИТ
 внутренние реформы!

 Да, в догнивающем
 мозге. Созрело.
 Нечто. Новое: 
 Тупое. бессодержательное.
 бессмысленное.

 НиЗаЧто не доделанное,
 Низачем не готовое.
 Порождающее ничего
 окружающих,
 Но для ВСЕХ-
 И даже для тебя самого
 Сущее
 веры б(п)ылью, 
                ...тлением тела Его 

 Да и банально разрубленным
 на кусочки сердцем.
 А после разбитым.
 Разбитым в такие мелкие
 осколочки, 
 Что невольно задумываешься о
 Той самой иголочке:
 Метафизике с{т}ранной
 иголочки,
 на которой танцуют 10000 обезумевших ангелов]

Не честнее ли взять и вспомнить?
Помолчать.
Послушать пост-пи-дженерэйшн,
ягасемкающее за окном

И дописать, высрать, выказать
Прижать-выжать 
всеже из памяти
Сжатое завинраренное
говно?
__ ___ ___ ____ _____ ______ ______

Да.говно. Но ведь помнишь?
Тогда.
В нем были
Пафосные, по-хорошему пафосные 
нотки
Иронии,
самоиронии,
Порванной нахуй глотки!...

А еще
облака белоснежные
Можно пройтись,-

Плывут-плыли
Висели-висят,
затанцуют.
ВсЯ! Ниже! НАС!

Но теперя уж времени 
net-у!
Старого нету сейчас!

             2.07.09


Рецензии