Рыбалка

Ух, какая вкусная ушица получилась,
От ухи такой я просто обалдел,
Где же ты красивая, варить так научилась?
Я такой ушички никогда не ел.

Да за одну уху лишь, любил б тебя безумно,
Потому что милая, сразу ум отъел,
Но ты ещё богатая и своей фигурой,
Так тебя увидел, сразу прикипел.

Верю и надеюсь, рыбка моя клюнет,
Червячка попробует, не слетит с крючка,
Уж тебя я рыбонька, золотая, выужу,
И уже придумал желанья для себя...
Юрий Урусов(сайт Одноклассники)
**********************************
**********************************

ПАРОДИЯ
Завтра прямо с утречка,
Я на пруд пойду,
И домой на блюдечке
Рыбку принесу.
Сваришь ты, желанная,
Мне свою уху,
Рыбка-то обманная!
Я ж тебя хочу...
Ты хитро прищуришься,
Спросишь между дел,
"Ну чего ты хмуришься,
Милый,УХУ ЕЛ?"


Рецензии