Докурю и выборшу

Докурю тебя и выброшу из застенков своей памяти.
Отболею тобой и выздоравлю как бы сладко с тобой ни было.

Ни любовь, ни влечение - кое-как,
Разорву и сожгу, что написано - все не так.

Отгоню глупых мыслей рой, словно мух.
Я личинки любви к тебе выброшу - портят дух.

Равнодушная и холодная, словно душ,
Оболью себя музыкой. Оркестр, играй туш!


Рецензии