Миг сна

Мне удалось поймать тот миг
-миг сна.
Когда стихает жизни крик,
когда одна.
Когда исчезнет в Никуда-
вся суета.
Когда забвенье скажет: "Да",
и я не та.
И в невесомости парит
лишь только дух.
Неразрешимое пари
ладоней двух.
 И с лестницы слетаю вниз-
никто не ловит.
 И обрывается вдруг мысль
на полусло...
ве.


Рецензии