Мой брат из детства

Сквозь годы жизни, в небе облака,
Вернулась я в мой теплый город детства,
Где мы взрослели с братом и сестрой,
Чтобы однажды взять и разлететься...

Указала нам перстом судьба,
     Кому где жить,
               Кому по жизни бегать,
И много лет живу вдали, одна...,
     Без брата и сестры,
               Но что же делать?
Прошли года, минуло 25,
И я вернулась к брату,
                В город детства...
Мне стало больно, я его нашла,
Под номером,
           В могиле безызвестной.
Все почести я брату воздала,
Посмертно, правда,
Только ноет сердце,
Ну почему тебя я не спасла,
Когда нужна была тебе,
МОЙ БРАТ ИЗ ДЕТСТВА.


Рецензии