Твой портрет

Как хочется мне посмотреть
На твой сегодняшний портрет –
Ты изменился или нет
За полтора десятка лет?

Ты – моя первая весна…
Ты промелькнул, как тень из сна…
Но весен пять потом без сна
Ждала я от тебя письма…

Жаль, твой я потеряла след…
Лишь только юный твой портрет
Храню, как добрый амулет,
Я полтора десятка лет.


Рецензии