Приглушенно софиты тают...

Приглушенно софиты тают,
Принося полумрак и тишь.
И в кафе, где весна не смолкает,
Ты напротив меня сидишь.

Зимним бархатом ночь окутала,
А на сердце сейчас апрель,
Снова в мыслях своих запутавшись,
Прошепчу: "Besame, mi "aquel"..."*

Лишь коснешься руки рукою,
Улыбнувшись лучами у глаз,
Мое сердце не успокоив,
Удивишься: "Как в первый раз!.."

Закружится в твоем аромате
Голова моя, как во сне.
И услышу я: "Моя Нати,
Хорошо как с тобою мне!.."

И склоняясь друг к другу ближе,
Утопая с тобою во тьме,
Ты прошепчешь: "Как сладко слышать
Твое нежное: "Besame..."

*Besame, mi "aquel" - Поцелуй меня, мой "тот" - исп. (так он называет себя в своей известной песне)


Рецензии