Пусть тебе приснится...

Пусть тебе ночью приснится
Солёный воздух морской,
Уже совсем стихшие птицы,
Берег, тихий прибой,

Шёпот волны полуночной,
Шелест морского песка...
Спи, этой ночью так звёздно!
И мне не хватает тебя...

24 июня 2010 г.


Рецензии