Сиреневые хлопья. Сюрприз для всех

Здравствуйте ещё раз! Если вы прочитали предыдущее стихотворение, то, наверное, уже догадались, о каком сюрпризе идёт речь. Я, когда написала текст своего стихотворения, задалась целью найти такое фото, где бы был такой цветочек с пятью лепестками, который надо съесть, чтобы было счастье, как мы все это делали в детстве. Мне удалось найти такие фото. Я их перекопировала и поместила отдельно, чтобы и  вы смогла найти эти два разных  цветочка, кому, какой удастся, беленький и фиолетовый с 5-ю лепесточками, перекопировать себе на листок бумаги ну и при желании съесть  или поместить на видное место. Надеюсь, что вам это принесёт удачу, радость и здоровье!

С искренними пожеланиями, Ирина Гордиант.


Рецензии
Нашла цветок, Ириша! Спасибо!

Валентина Вежливцева   21.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
УРА!!! Попробуй сделать, как я, в новый год, может поможет?

Ирина Гордиант   21.12.2018 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.