без комментариев 6

Увы, но не способны благодать
В Любви ли, Счастьи сотворить телами
Все те, кто обещают много дать,
Лишь близость бы возникла между нами.

А близость предначертана была
Творцом во продолжение лишь рода.
А нынче, закусивши удила,
Кричат, что отоварила природа
Свои права чрез секс - тот к Счастью вхож,
Кто тело под чужой подставит нож,
Чтоб быть собой распятым под другим...,
Кто в кошелёк отсыплет дорогим.


Рецензии