ПИСЯ

**ПИСЯ**
 - Не надо мышцы напрягать
моя сентенция не нова
Не стану мозги вам е@ать
- но про пи@ду замолвлю слово !
Что там особо выделять ?
За что там глазу зацепиться ?
Она не куй чтобы стоять
и твердой глыбой топорщится
Пусть цвет волос на голове
различен каждый день бывает
Цвет натуральный - на пи@де
там масть никто не изменяет .
Она всегда как танк крепка !
Порою только мандавошки
ее грызут исподтишка
зубами зацепив за ляжки
Страшна пи@да своим лицом
и внешний вид ее пугает !
 Но почему  в конце концов
ее всем миром обожают ?
- Она ворота в ад земной
 И двери в наслажденья рая !
Вот потому мы и ползем
туда откуда вылезали !
. . . Когда придет армаггедец
и землю шквал огня накроет
 Тогда появится пи@дец ! 
и все и вся  пи@дой накроет. 


Рецензии