Не ищите Счастия в других!

Коль не взрастить внутри себя, то Счастье
Во душах не поселится вовек!
Ведь должен Человек стать Счастья - ЧАСТЬЮ!

Иначе он всего лишь человек,
Который ищет счастия в других,
Протягивая руки за подачкой...
Но лишь ко тем, чей зад несётся в тачках,
И чтоб не просто - в тачках дорогих.
Кто манит ко столу, что крыт икрою.
Обилием редчайшего вина
Тот покупает тело, что собою,
От скуки горькой, вылущит до дна.
А после опустевший вид сосуда
На свалке за околицей найдут...
Так, пригоршней серебряных, Иуда
Нашёл от жизни временной приют.


Рецензии