Наливай

Вот вдвоем с тобой сидим
- а душе не можется 
На столе стоит пузырь
- очень выпить хочется .
Мы не абы кто-то там
- взрослые музчины ! 
Не совсем прилична нам
пьянка без причины . 
За здоровье ,блин , не пьют .
За него лишь молятся . 
За любовь ?
Нет . Все вокруг
ею "занимаются" 
Счастье требует борьбы 
- где бы сил набраться !
И куда тогда идти ?
и куда податься ? 
 За здоровье наливай ! 
Может быть объявится !
Счастье - после трех тостов
сразу появляется ! 
Грех не выпить за любовь
- это же не секес ! 
Без неё бы не было
нас с тобой на свете ! 
В-общем , главное начать
первой рюмкой полной ! 
- Ну-ка , прекращай мечтать !
Наливай по-новой !
За друзей поднимем тост
мы неоднократно ! 
Нам-то лишь бы налилось
- ну , а им
- приятно !!! 
В-общем , что тут рассуждать
-с нас ведь
не убудет 
Было бы , что наливать ....
А причина будет !!!


Рецензии