Молодцы...

 Просыпаться по утрам
нужно обязательно !
И крутить с водою кран
- надо повнимательней ! 
Вдруг оттдуда вылезет
морда Вина Дизеля !
Я такое как-то раз
видел в телевизере !
Вылезет - и по шарам
врежет уракеном .
Подогреет , так сказать ,
Вместо опохмела .
Так что лучше не рискуй
полежи - проснись !
И не открывая глаз
пивом похмелись !!!
- Ведь от пива
с бодуна 
Кроме пользы
нет вреда !!!


Рецензии