1917-1991-2010

Нет силы той, что свергнуть сможет
Святую, русскую судьбу.
Одни живут законом Божьим.
Другие - верят в красноту.

Их красный вождь, предатель чести -
Подлец и лидер подлецов.
Он жаждал лишь кровавой мести.
Ведя нахальных, грязных псов.

Им не понять, что нет России
Без царской власти и Царя.
Мы помним дедов, что служили
Да при Царе, - не зная зла.

Какой дурак - придумал глупость
Бить революции поклон?
Лишь идиот способен, чуткость
И веру, потерять, в добро.

Узреть, понять, не может красный.
Нет, он не русский - он еврей
Тот, что лицо скрывал под маской
Христа казня, - Царя царей.

Прошли года - и мы свободны
От красных, извергских оков.
Россию ждёт успех бесспорный-
Держись Народ Родных Брегов.


Рецензии