Нирвана

 Для счастья нет у нас преграды 
ведь правда , что и говорить ,
Мы , как великую награду,
его желаем получить . 
Всю жизнь , о нем мечтая ноем, 
Где его взять 
хотя б на миг.
Напрасно бога беспокоим!
Напрасно в небеса глядим . 
Готовы за него бороться
- но на словах -
мешает лень . 
Кто хочет - своего добьется ! 
Твердят повсюду каждый день .
Но все же скажем себе честно 
на не зачем о нем грустить 
ведь всех счастливей - сумасшедший !
а мы ? 
- еще хотим пожить .


Рецензии