Одиночество в толпе

Одна? Я не бываю одинока,
Поскольку мой досуг всегда со мной:
Он зиждется невидимой стеной
И защищает от кривого ока,
Поскольку с Ним сравненья просто нет
Средь клёкота гортанного вовеки,
Где гасят злою волей в душах свет
Голодные до пищи человеки...

Кто верит в то, что создан Мир... под нас,
Что мир животный - уготован в пищу...
И, сытые, дерутся за Парнас...
Боясь остаться вне толпы. И лишним. 


Рецензии
Классно! Созвучно моему нутру!

Светотени   27.06.2010 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно)

Алеся Лесное Лукошко   27.06.2010 19:47   Заявить о нарушении