Размышление на тему

 - Опять звучат избитые слова .
Невнятна скользких слов
скороговорка . 
и тема оправданий
не нова.
И в теме унижений
мало толка. 
Ведь если в сердце боль
- то не любовь 
Лить слезы заставляет
осознанье
своей ошибки.
Тогда  скажи ,
 зачем же
вновь и вновь
мы пилим себе мозг
противной скрипкой ? 
 -ЛЮБОВЬ!
- Её не надо
проклинать . 
Она от вас уходит?
Ну и что же ? 
Ну как же это
можно не понять 
что вы к её приходу
НЕ ГОТОВЫ . 
Быть может надо
просто подождать !
Пока в душе
не распустилась роза . 
Пока не сможем
ясно осознать ,
что не убъют её
метель и грозы .
Она придет - 
лишь научитесь ждать .
Её не перепутаешь
с влеченьем.
Старайтесь её только
не терять ! 
И не убейте
грубым обращеньем ! 


Рецензии