Вандало-Некрофил

Этой ночью на погосте
Трупы в гости ждут вандала,
Это мой прямой диагноз,
Так меня назвала мама.

Целый день я пиво пью,
Шлифону его кефиром.
В жопе булькает понос,
Я несу его к могилам.

В голове моей гнездятся
Безобразные желанья,
Вот и крест с моим дерьмом,
Ниже надпись "Бабка Марья".

Без лопаты разрываю
В кратер чернозем могильный,
Я желаю отыскать,
Череп белый, очень пыльный.

На карачках приползу,
Порыгать в твою могилу.
Буду делать так всегда,
До тех пор, пока не сгину.

В жопе трупа тухнет гной,
Я его в стакан сливаю,
С наслажденьем выпиваю,
И обратно изрыгаю.

Раскурив венок сухой,
Занимаюсь вандализмом.
Над еврейскою могилой,
Занимаюсь ононизмом.

Очень нравится сношаься
Мне с протухшею вагиной,
Языком ее лаская,
Себя чувствую мужчиной.

Я по запаху найду,
У каких трупачек течки.
Наигравшись с ними вдоволь,
В зад им всем засуну свечки.

                20.06.2010г.      


Рецензии