скобки и и

скобки { и [ и (






{на веранде свечка
догорает вечно
кто не вышел в люди
остается в лете

во главе середка
в волосах веревка
ягоды на блюде
пуля в пистолете

жизнь петлей в и-краткой
в книжице закладкой
заусенцем длилась
жалкой птицей в кроне

здесь пейзаж дарован
там сукно под хромом
здесь река навыпуск
там по пояс крови}



[кто из нас отравлен правдой
стороной нечетной
стороной идет обратной
и неосвещенной

не горюй моя невеста
нам читаться вкратце
долго песенке не петься
и не повторяться

увядает таня таня
из листочка в почку
запятая тая тая
превратилась в точку]



(.)
                2010


Рецензии
Удивительно напевно.Понравилось.

Сергей Косицкий   24.06.2010 17:08     Заявить о нарушении
спасибо, сергей.
а.

Алексей-Королев   24.06.2010 17:12   Заявить о нарушении