Аффигизьм

-Жизнь штука хитрая 
её нам не понять 
- Другая у неё прерогатива !
Умом не взять
- ногами не догнать !
 -Что творится ! 
-Ебическая сила !!!
Все суетятся
словно муравьи !
Жысть лупит всех
ключем
по наглым мордам ! 
Куда ни кинь
-куда не посмотри ! 
У всех одна забота
душит горло !
Найти! Поймать момент !
Попасть в струю !
Добиться личного
благополучья! 
Быть впереди ! 
Качаясь на краю
обрыва-показать,
что вы всех лучше!
Крутая тачка!
Шмотки - высший класс!
Орава шлюх 
смотрящих подобрастно .
Деньжат побольше! 
И чтоб сразу враз
все заиметь ! 
-ну , разве не прекрасно ?
Друзья ? - Да ну их
нахрен - обойдусь ! 
Иметь друзей
- оно себе дороже !
Любовь ?
Страданья ?
Трепетная грусть ? 
-Не надо ! Это нервы
растревожит ! 
Красиво жить
-ей-ей !- не запретить !
Да и похвально
это начинанье . 
Но если кто-то
сможет проскочить
вперед тебя ! 
-Вот это наказанье !
 Вас обошли !
Вы больше не в цене! 
-Убога ваших
горестей обитель !
Вы не счастливый
рыцарь на коне ! 
-Вы просто
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ !..........


Рецензии