Ответ

===ответ===
-Кто виноват ? 
-вопрос извечный
-в отсутствии
желанных встреч ?
Ну почему все
скоротечно ? 
Ну как я мог
любовь сберечь ? 
Как классно было
все в начале ! 
Зачем ,скажи ?
-Мне не понять ! 
Звала , ждала ,
И прогоняла,
чтоб снова
все опять начать ? 
поздняк метаться
- все проходит ! 
Я не вернусь
и не зови ! 
Пусть время
нас с тобой рассудит
ценой утраченой любви .
Прости мне
разочарованье ,
а я тебя
давно простил 
Невысказанное молчанье ! 
Тебя любил
- тебя забыл ! 
К тебе я всей
душой стремился !
Лететь готов 
- лишь позови !
Я бился ,
словно в клетке птица
душой об нож 
твоей любви .
Меня ты поклинаешь 
- знаю !
Во всем винишь
МЕНЯ опять ! 
Я так скажу тебе ,
родная ! 
-А нефиг было
прогонять!!! 


Рецензии