Наши Пути

Я не стремлюсь ко святости Пути,
Который мне представила под ноги
Судьба, что мне велела ТАК пройти
Сквозь горести, туманы и тревоги.

У каждого свой путь особый есть,
В котором мы взрослеем иль ветшаем.
Я просто помню, что пока я здесь,
Я Суть свою собой не нарушаю,

Чтоб обрестись СОБОЮ в вышине,
Где Счастью я хозяин полновластный.
И знамо, среди смрада, нынче мне:
- Не предан коли Путь, то он - прекрасный!


Рецензии